食べ比べ、その22005年11月27日 22:05

カバノスVSカバノッシー、断面
写真は、ちょっと冷めて、カバノッシーが細めになっています。
断面をみるとカバノスのほうが、粗めで脂身も多目です。
対するカバノッシーは細かいというか練ってペーストに近いような感じです。
さらに、ペッパーの粒がみえます。
皮を噛んだ感じは、ほぼ同じですが、カバノスの方がジューシーな感じです。
カバノッシーは、重量感があり食べ応えがあります。胡椒の風味が効いています。
どちらも、美味です。名前は似ていますが、少々違いました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック