食べ比べ、その2 ― 2005年11月27日 22:05

写真は、ちょっと冷めて、カバノッシーが細めになっています。
断面をみるとカバノスのほうが、粗めで脂身も多目です。
対するカバノッシーは細かいというか練ってペーストに近いような感じです。
さらに、ペッパーの粒がみえます。
皮を噛んだ感じは、ほぼ同じですが、カバノスの方がジューシーな感じです。
カバノッシーは、重量感があり食べ応えがあります。胡椒の風味が効いています。
どちらも、美味です。名前は似ていますが、少々違いました。
断面をみるとカバノスのほうが、粗めで脂身も多目です。
対するカバノッシーは細かいというか練ってペーストに近いような感じです。
さらに、ペッパーの粒がみえます。
皮を噛んだ感じは、ほぼ同じですが、カバノスの方がジューシーな感じです。
カバノッシーは、重量感があり食べ応えがあります。胡椒の風味が効いています。
どちらも、美味です。名前は似ていますが、少々違いました。
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