アンチョビピザトースト ― 2006年02月05日 22:00

同じく湘南ミニオフでwatabeさんから頂いた、Sardellen Cremeを使って
アンチョビピザトーストを作ってみました。
食パン(8枚切り)にとろけるチーズをのせ、サーディン・クリームを薄くのばします。
黒オリーブのスライスを散らして、オーブントースターで約4分。
小さく切れば、酒の肴にもなります。
クリームも黒オリーブも両方、結構しょっぱいので、控えめのほうが良いですね。
ごちそうさまでした。
アンチョビピザトーストを作ってみました。
食パン(8枚切り)にとろけるチーズをのせ、サーディン・クリームを薄くのばします。
黒オリーブのスライスを散らして、オーブントースターで約4分。
小さく切れば、酒の肴にもなります。
クリームも黒オリーブも両方、結構しょっぱいので、控えめのほうが良いですね。
ごちそうさまでした。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。